Conoce a los idols que ganaron los «Idol Star Athletics Championship 2017»

El 30 de enero,  Seventeen y Oh My Girl se llevaron a casa el oro en las carreras de relevos, viniendo en 1er lugar con 1:53:53 y 1:05:66.

Con los deportes como el atletismo, tiro con arco, gimnasia rítmica, aerobicos los miembros se dividieron en un total de 38 equipos que consta de 194 concursantes. Rui de HUB ocupo el 1er lugar en la pista de 60mt con un tiempo de 9,06. Mientras Woosung de Snuper ganó el 1er lugar en la ronda masculina con un tiempo de 7,82. B1A4 se llevo oro en la ronda final de tiro con arco con una puntuación de 78 y el grupo Gfriend gano el 1er lugar en el desafío tiro con arco femenino con una puntuación de 77.

En cuanto a la gimnasia rítmica, Cao Lu de Fiestar obtuvo el primer lugar con una puntuación de 12.55 y el grupos ASTRO obtuvo el 1er lugar aeróbicos de sexo masculino con un puntaje de 19.10.

En la posición final, el grupo Seventeen fue el mejor grupo idol masculinos, ya que ganó 1 oro y 2 medallas de plata. G-friend, fue la mejor evolución de las artistas femeninas, ya que ganó un oro, una plata y un bronce.

Fuente: Allkpop