Menu Principal

Lo mas nuevo!

Redes Sociales

#BTSxAMAs hoy por la noche – Dónde lo puedo sintonizar

Shares
Read Carefully

Queridos fans del K-pop (ARMY en específico) la noche de hoy nos parece que es de suma importancia para ustedes, ya que BTS se estará presentando en los AMAs, American Music Awards, desde el Microsoft Theatre en Los Angeles, USA.

 

Banner oficial de la premiación @AMAs Facebook.

 

Esta gala de premios es de las más importantes y reconocidas de la música estadounidense, ya que reúne a artistas de todas partes del mundo para presentarse ante los ojos de millones de espectadores; y esta no será la excepción.

 

Figuras de talla mundial como lo son P!nk, Lady Gaga, Christina Aguilera,  Imagine Dragons, Zedd, entre otros, se presentarán junto con los chicos de BTS en una ceremonia ya clásica para los que vivimos de este lado del mundo; sin embargo, si no eres muy seguidor de esta entrega de premios, te decimos dónde la puedes ver en vivo sin perderte detalle.

 

Para Latinoamérica, el canal de televisión que lo transmitirá será TNT Latinoamérica a partir de los siguientes horarios:

  • México: 19 horas (hora centro).
  • Colombia y Perú: 20 horas.
  • Venezuela: 21 horas.
  • Argentina: 22 horas.

Busca en tu programación de cable el canal para verlo sin interrupciones o consulta el stream oficial en la página oficial de TNT.

 

La alfombra roja será transmitida por el stream oficial de los AMA en Twitter, el link es el siguiente:

https://live.twitter.com/amas

 

No tenemos confirmada la lista de presentaciones en orden, pero esperamos que se queden al pendiente de los chicos de BTS. Demuestren su amor para el grupo con el hashtag #BTSxAMAs y bombardeén Twitter como sólo ARMY sabe hacerlo.

 

Redacción: Edgar López.

Cr. AMAs Official Facebook @AMAs.

 

K-pop México

La música que se ajusta a tu estilo.

https://k-pop.com.mx

Deja un comentario.

Pingü

| Locutor de “El Rico Tutifruti” y “Es Domingo Y…” en K-pop México. |
YG-STAN junto con otros gustos culposos.

Publicidad

Newsletter

Recibe actualizaciones y noticias a tu correo.

Al darte de alta, aceptas nuestra Politica de Privacidad

Top